
Harami maki
Dentro: Rollo empanizado con arrachera 40g, queso manchego, aguacate y cebollín.
Servido: Con mayonesa habanero y cebollín.

Niji roll
Dentro: Surimi tempura 20g y aguacate.
Fuera: Mango (sólo en temporada) y pico de piña.
Servido: Con salsa chipotle y cilantro.

Sábado de Trevi
Dentro: Camarón Ebi Edith 20g y salsa Tampico.
Fuera: Aguacate.
Servido: Con salsa kushiage.

Por Japón
Dentro: Pasta de cangrejo empanizado 20g y salsa Tampico.
Fuera: Atún 40g y aguacate.
Servido: Con salsa chipotle, masago y cebollín.

Cuauhtemitto
Dentro: Pasta de cangrejo empanizado 20g, cebollín y aguacate.
Fuera: Queso manchego y chiles toreados.
Servido: Con salsa chipotle.

Chilango roll
Dentro: Salmón fresco 20g, chiles toreados, cilantro, queso crema y aguacate.
Fuera: Mango.
Servido: Con salsa Tampico habanero y salsa chipotle (sólo en temporada)

El rollo del Centro
Dentro: Camarón al ajillo 20g, queso crema y aguacate.
Fuera: cebolla asada.
Servido: Con salsa chipotle.

Tsurai roll
Dentro: Aguacate y queso crema.
Fuera: Atún spicy 60g.
Servido: Con salsa chipotle y tanuki.

Satélite roll
Dentro: Camarón 20g, queso crema y aguacate.
Fuera: Anguila 40g.
Servido: Con salsa dulce y ajonjolí.

Mareaditto
Dentro: Salmón ahumado 20g, queso crema y cebollín.
Fuera: Espinaca.
Servido: Con salsa chipotle