Pollito Itto

Descripci贸n: Cubos de pollo karaage 225g con zanahoria, pepino y j铆cama.

Salm贸n Sanuki

Descripci贸n: Steak de salm贸n 200g marinado en aceite de chile y ajo, flameado con brandy, sazonado con salsa de mango picante y un toque de ceboll铆n.
Servido: Con arroz al vapor decorado con ajonjol铆.

Masiosare roll (10 pza.)

Descripci贸n: Rib eye 150g asado con cebolla, envuelto en tortilla de harina.
Servido: Con salsa chipotle y acompa帽ado con guarnici贸n.

Tempura mixto

Descripci贸n: 3 piezas de camar贸n 40g, y 270g de verduras

Bronceaditto

Dentro: Queso crema, pasta de cangrejo 20g y aguacate.
Fuera: Salm贸n fresco 40g. Pasta momiji y salsa dulce encima.
Servido: Acompa帽ado de salsa chipotle.

La Pinta roll

Dentro: Camar贸n empanizado 20g y aguacate.
Fuera: Queso crema por fuera.
Servido: Con salsa Tampico y ajonjol铆.

Chizu Tori Roll

Dentro: Rollo empanizado de pollo karaage, queso manchego y aguacate.
Servido: Con salsa dulce y ajonjol铆.

Favoritto

Dentro: Camar贸n 11g, aguacate y queso crema.
Fuera: Cangrejo 34g y ajonjol铆.

Filadelfia Tai

Dentro: Pepino y queso crema.
Fuera: Salm贸n ahumado 40g y ajonjol铆.

Volcano roll

Dentro: Salm贸n fresco 20g, queso crema y aguacate.
Fuera: Gratinado con queso manchego, masago, salsa spicy y salsa chipotle.
Servido: Acompa帽ado con salsa dulce