
So-su udon
Descripci贸n: Pasta udon asada con camar贸n 40g, pescado 20g, calamar 10g, champi帽贸n, zanahoria y ceboll铆n; sazonada con salsa So-su.

Pica udon
Descripci贸n: Pasta udon asada con salm贸n fresco 60g, zanahoria y br贸coli; sazonada con nuestra salsa chipotle.

Gyo yakisoba
Descripci贸n: Pasta ramen con un ligero sabor picante, asada con filete de res 80g, ceboll铆n, zanahoria y champi帽贸n; sazonada con salsa yakisoba.

Kudamono
Descripci贸n: Combinaci贸n de lechugas, ar谩ndano, fresa, nuez garapi帽ada, mango y pera.
Servido: Con aderezo de frutos rojos y suma de betabel (s贸lo en temporada).

Kani Tai
Descripci贸n: Finas tiras de cangrejo 68g, zanahoria, pepino, pimiento y cebolla mezcladas con salsa Tampico.
Servido: Con queso crema y aguacate, sobre una cama de lechuga.

Verduras
Descripci贸n: Combinaci贸n de lechugas, tomate cherry, esp谩rrago, br贸coli, champi帽贸n y zanahoria.
Servido: Con aderezo especial.

Teppanyaki mixto
Descripci贸n: Pollo 55g, filete de res 55g, camar贸n 55g. y 288g. de verduras asadas.

Teppanyaki de pollo
Descripci贸n: Pollo 150g. y 288g. de verduras asadas.

Teppanyaki de camar贸n
Descripci贸n: Camar贸n 150g. | 8 piezas y 288g. de verduras asadas.

Teppanyaki de filete res
Descripci贸n: Filete 150g. y 288g. de verduras asadas.