
Niño verde roll
Dentro: Salmón ahumado 20g, aguacate y queso crema.
Fuera: Espinaca capeada.
Servido: Con salsa Tampico y salsa chipotle.

Más de lo mismo
Dentro: Pasta de cangrejo 20g, kakiage, chiles toreados, aguacate y queso crema.
Fuera: Salsa Tampico y ajonjolí.

Marco roll
Dentro: Pasta de cangrejo 20g y queso crema.
Fuera: aguacate.
Servido: Con champiñón, chiles toreados y ajonjolí.

Isho roll
Dentro: Aguacate, zanahoria frita y arroz más de Gohan, un toque de ajonjolí tostado.
Fuera: Envuelto en hoja de nori, tiras de mango (sólo en temporada)
Servido: Con aderezo de tofu y maracuyá.

Kenko roll
Dentro: Zanahoria, moyashi, champiñón, brócoli, calabaza asados y arroz avinagrado sazonados con salsa kushiage.
Fuera: Rollo envuelto en hoja de nori.
Servido: Con aderezo de tofu y maracuyá.

Hebi roll
Dentro: Aguacate, pepino, cebolla encurtida y tortilla frita.
Fuera: anguila 40g.
Servido: Con salsa macha.

Hoshi maki
Dentro: pulpo 30g, kakiage y aguacate.
Fuera: Rollo tempurizado con nori.
Servido: Con mayonesa habanero.

Sheru roll
Dentro: Cangrejo concha suave 60g.
Fuera: Aguacate y tanuki.
Servido: Con salsa dulce

Hamachi Neggi
Dentro: Hamachi 40g y cebollín.

Chiri roll
Dentro: Aguachile de róbalo 50g, pepino y cebolla encurtida.
Servido: Con tortilla frita y rayu.