Suteki-men

Descripci贸n: Fideos ramen acompa帽ados de filete de res 40g, shiitake, huevo cocido y ceboll铆n, servido con un toque de shichimi y aceite de ajonjol铆 picante; en un fondo de miso.

Misoshiru

Descripci贸n: Caldo miso con tofu, shiitake y ceboll铆n.

Umi-men

Descripci贸n: Fideos ramen acompa帽ados de calamar 20g, r贸balo 25g, pulpo 20g y camar贸n 15g servido con shiitake, cebolla morada y espinaca; en un fondo de miso.

Tori-men

Descripci贸n: Fideos ramen acompa帽ados de pollo 60g, ceboll铆n, zanahoria y huevo cocido, servido con chile de 谩rbol; en un fondo Shoyu.

Sumashi

Descripci贸n: Sopa de camar贸n 11g, r贸balo 20g, pulpo 20g, espinaca y fideo harusame en fondo sumashi.

Chasu-men

Descripci贸n: Fideos ramen acompa帽ados de pork belly en lajas 60g, huevo cocido, ceboll铆n, nori, zanahoria y champi帽贸n; en un fondo de Shoyu.

Torisozui

Descripci贸n: Pechuga de pollo 60g, con champi帽贸n, huevo, espinaca, ceboll铆n, arroz y shichimi.

Tempura Udon

Descripci贸n: Taz贸n con fondo miso, pasta udon, servido con camar贸n 30g, calabaza, aros de cebolla tempurizados y kakiage de zanahoria.