Sopas y ramen
Postres
Arroces
Rollos y makis
Menú
Noodles y platos fuertes
Nigiri y sashimi
Entradas y brochetas
Ensaladas
Teppanyaki
Tepeyac
Menú completo
Parque Tepeyac, Primer Piso (a pocos metros del Acuario). Eduardo Molina 6730, Granjas Modernas, Gustavo A. Madero, C.P. 07460, Ciudad de México.
Nuestros productos se vuelven una experiencia de descubrimiento y nuestro restaurante un espacio de identificación, en donde todos pertenecen. Dejamos de ser simplemente los “pioneros” para juntos crear la nueva expresión del sushi: Sushiitto un nuevo mundo de posibilidades.
Wao!
Nuevo Sushiitto
Conócenos
Ubicaciones
Sopas y ramen
Déjanos tus comentarios
Navegación
© 2023 Sushi Itto. Todos los Derechos Reservados. Powered by Beyond Group
#HazloWao!
Contacto
Inicio
Foody
Aviso de privacidad
Síguenos
menú
#HazloWao!
#HazloWao!
menú
Déjanos tus
comentarios
Arroz avinagrado con masago.
Gohan Teriyaki Pollo
Categorías
Yakimeshi de verduras acompañado de pollo karaage, servido con cebollín, ajonjolí y salsa especial.
Tazón con arroz blanco al vapor.
Tazón con arroz blanco al vapor y pechuga de pollo marinadas y asadas; servidas con salsa teriyaki y ajonjolí, acompañadas con una guarnición de pepino y zanahoria con vinagre de arroz.
Arroces
Chirashi Mixto
Yakimeshi Mixto
Gohan Especial
Tazón de arroz avinagrado acompañado de cangrejo, salmón, atún, camarón, aguacate, cebollín, cebolla morada, pepino.
Arroz frito con verduras, huevo, carne, pollo y camarón.
Chirashi de Atún Spicy
Tazón con arroz blanco al vapor, pasta de cangrejo, queso crema, hojuelas de katsuo, salsa Tampico y aguacate; servido con nuestra salsa dulce.
Atún marinado con salsa spicy, servido con ensalada de alga, aguacate y ajonjolí negro, sobre gohan.
Gukan tampico
Yakimeshi de Verduras
Domburi de anguila
Chirashi de Salmón Tropical
Arroz avinagrado con salsa tampico.
Arroz frito con verduras.
Tazón de arroz blanco al vapor acompañado de aguacate, anguila ahumada y salsa dulce.
Tazón de arroz avinagrado, salmón fresco, mango y pepino, aderezados con crema de coco al jengibre; cebollín y ajonjolí negro, sobre gohan (sólo temporada).
Gukan masago
Gohan Arroz blanco al vapor
Yakimeshi Especial
Arroces
Umi-men
Tori-men
Caldo miso con tofu, shiitake, cebollín y alga wakame.
Tori Sozui
Tempura Udon
Chasu-men
Fideos ramen, acompañado de robalo, pulpo y camarón, servido con shiitake, cebolla morada y espinaca, en un fondo de miso picante
Fondo Tori, pechuga de pollo con champiñón, huevo, espinaca, cebollín arroz y shichimi.
Fideos ramen, acompañado de filete de res, shiitake, huevo cocido, cebollín y jengibre, servido con un toque de shichimi y aceite de ajonjolí picante, en un fondo de miso.
Fideos ramen acompañados de pork belly en lajas, huevo cocido, cebollín, nori, zanahoria y champiñón, en fondo blanco de cerdo.
Misoshiru
Tazón con fondo tempura, pasta udon, servido con camarón, calabaza y aros de cebolla tempurizados y kakiage de zanahoria.
Suteki-men
Fideos ramen, acompañado de pollo, cebollín, zanahoria, huevo cocido, servido con chile de árbol, en un fondo oscuro.
Sopas y ramen
Sopas y ramen
Satélite Roll
Pasta de cangrejo empanizado, salsa Tampico por dentro; atún y aguacate por fuera; salseado con salsa chipotle, masago y cebollín.
California Especial Robalo
Camarón, queso crema y aguacate por dentro; anguila por fuera; servido con salsa dulce y ajonjolí.
California Especial Atún
Aguacate, pepino y robalo por dentro; masago por fuera.
California Especial Camarón
Aguacate, pepino y atún por dentro; masago por fuera.
Aguacate, pepino y camarón sushi por dentro; masago por fuera.
California Especial Vegetariano
California Especial Salmón Fresco
Aguacate y pepino por dentro; masago por fuera.
California Anguila
California Especial Cangrejo
Aguacate, pepino y salmón fresco por dentro; masago por fuera.
Aguacate, pepino y anguila por dentro; ajonjolí por fuera.
Akasaka Roll
Filadelfia Vegetariano
Aguacate, pepino y surimi por dentro; masago por fuera.
Kanikani Roll
Atún, cebolla morada, cebollín, chile serrano, salsa rasurado por fuera, aguacate y pepino por dentro.
Filadelfia Salmón Fresco
Queso crema, pepino y salmón fresco por dentro, nori por fuera.
Pepino, aguacate y queso crema por dentro; kanikama frito, masato, y ajonjoli negro por fuera, acompañado de Tampico y salsa dulce.
Filadelfia Camarón
California Especial Pulpo
California Robalo
Queso crema, pepino y camarón sushi por dentro, nori por fuera.
Kawaii Roll
Filadelfia Anguila
Aguacate, pepino y pulpo por dentro; masago por fuera.
California Atún
Aguacate, pepino y robalo por dentro; ajonjolí por fuera.
Handrolls
Salsa momiji y espinaca frita por fuera, aguacate y surimi por dentro.
Filadelfia Salmón Ahumado
Queso crema, pepino y salmón ahumado por dentro, nori por fuera.
Aguacate, pepino y atún por dentro; ajonjolí por fuera.
Suppa Roll
Rollo de alga nori, arroz, aguacate, pepino, queso crema y proteina de la barra.
Filadelfia Pulpo
Rollos y makis
Midori Roll
Shisofumi por fuera; camarón ebi edith, aguacate y salsa lemon por dentro.
Queso crema, pepino y pulpo por dentro, nori por fuera.
Filadelfia Cangrejo
Nori por fuera, atún, espárragos, tampico chipotle, mayonesa wasabi por dentro.
California Vegetariano
Queso crema, pepino y surimi por dentro, nori por fuera.
California Salmón Fresco
Aguacate y pepino por dentro; ajonjolí por fuera.
Temakis
Filadelfia Robalo
California Cangrejo
Aguacate, pepino y salmón fresco por dentro; ajonjolí por fuera.
Tatanuky Roll
Cono de nori relleno de arroz, pepino, queso crema, aguacate y proteína de la barra.
Filadelfia Atún
Queso crema, pepino y atún por dentro, nori por fuera.
Aguacate, pepino y surimi
por dentro; ajonjolí por fuera.
Crunchy Roll
Atún tataki y cebollín por fuera; aguacate, tanuki, salsa de cilantro y salsa spicy por dentro.
Niji
Piel de salmón y tampico chipotle por fuera; kanikama, aguacate y salsa sosu por dentro.
El Otoñitto
Surimi tempura y aguacate por dentro, mango (solo en temporada) y pico de piña por fuera, servido con salsa chipotle y cilantro.
California Salmón Ahumado
Pasta de cangrejo, queso crema y aguacate por dentro; kakiage por fuera; servido con salsa dulce y ajonjolí.
California Pulpo
Aguacate, pepino y salmón ahumado por dentro; ajonjolí por fuera.
Aguacate, pepino y pulpo
por dentro; ajonjolí por fuera.
Shogun Roll
Momitto Roll
Camarones roca y jalapeño tempura por fuera; aguacate y queso crema por dentro.
Mi Calaverita
El rollo del Centro
Salsa momiji, aguacate tempura, aceite rayu y furikake por dentro. Salmón y tiras de nori por fuera.
Queso crema, aguacate y kakiage por dentro; salmón fresco por fuera; servido con salsa chipotle y cebollín.
La Pinta Roll
Camarón al ajillo, queso crema y aguacate por dentro; cebolla asada por fuera; servido con salsa chipotle.
Si se puede roll
Camarón empanizado y aguacate por dentro; queso crema por fuera; servido con salsa Tampico y ajonjolí.
California Camarón
Camarón capeado, aguacate, queso manchego y zanahoria por dentro; servido con salsa dulce y ajonjolí, sobre una cama de kakiage.
Aguacate, pepino y camarón sushi por dentro; ajonjolí
por fuera.
Tsurai Roll
Panamá Roll
Favoritto
Aguacate y queso crema por dentro, atún spicy por fuera, servido con salsa chipotle y tanuki.
Sábado de trevi
Aguacate, queso crema y camarón capeado por dentro; plátano frito por fuera; servido con tiras de plátano frito y salseado con salsa chipotle y salsa siracha.
Harami Maki
Camarón, aguacate y queso crema por dentro; cangrejo y ajonjolí por fuera.
Chizu tori
Camarón Ebi Edith y salsa Tampico por dentro; aguacate por fuera; servido con salsa kushiage.
Rollo empanizado con arrachera, queso manchego, aguacate y cebollín por dentro, servido con mayonesa habanero y cebollín.
Chilango Roll
Rollo empanizado con pollo karaage, queso manchego y aguacate por dentro, servido con salsa dulce y ajonjolí.
Cuauhtemitto
Salmón fresco, chiles toreados, cilantro, queso crema y aguacate por dentro; mango por fuera; servido con salsa Tampico habanero y salsa chipotle
(sólo en temporada).
Volcano Roll
Pasta de cangrejo empanizado, cebollín y aguacate por dentro; queso manchego y chiles toreados por fuera; servido con tiras de tortilla frita y salsa chipotle.
Bronceaditto
Rollo gratinado con queso manchego, masago, salsa spicy y salsa chipotle encima; salmón fresco, queso crema y aguacate por dentro; acompañado con salsa dulce.
La Pinta empanizada
California Especial Anguila
Salmón fresco por fuera; queso crema, pasta de cangrejo y aguacate por dentro; pasta momiji y salsa dulce encima; acompañado de salsa chipotle.
Chinisimo Roll
Rollo empanizado con camarón empanizado y aguacate por dentro; queso crema por fuera; servido con rodajas de chile, salsa Tampico y ajonjolí.
California Especial Salmón Ahumado
Aguacate, pepino y anguila por dentro; masago por fuera.
Salmón fresco, aguacate y pepino por dentro; queso crema y mango por fuera; servido con nuestra salsa de tamarindo (sólo en temporada).
Aguacate, pepino y salmón ahumado por dentro; masago por fuera.
Por Japón
Aguacate, pepino y pulpo por dentro; ajonjolí por fuera.
Pepino, aguacate y queso crema por dentro; kanikama frito, masato, y ajonjoli negro por fuera, acompañado de Tampico y salsa dulce.
Salmón fresco, chiles toreados, cilantro, queso crema y aguacate por dentro; mango por fuera; servido con salsa Tampico habanero y salsa chipotle (sólo en temporada).
Salsa momiji, aguacate tempura, aceite rayu y furikake por dentro. Salmón y tiras de nori por fuera.
Aguacate, pepino y surimi por dentro; ajonjolí por fuera.
Sashimi corte fino
Arroz avinagrado con salmón fresco.
Nigiri cangrejo kanikama
Nigiri Anguila
Nigiri robalo
Nigiri salmón sake ahumado
Arroz avinagrado con anguila ahumada.
Arroz avinagrado con kanikama.
Arroz avinagrado con robalo
Nigiri camarón ebi
Arroz avinagrado con salmón ahumado.
Sashimi corte grueso
Arroz avinagrado con camarón sushi.
Nigiri pulpo
Nigiri atún maguro
Nigiri y sashimi
Arroz avinagrado con pulpo.
Nigiri salmón fresco
Arroz avinagrado con atún.
Nigiri y sashimi
ENSALADAS
Kani Tai
Ensalada tofu
Ensalada Sunomono
Finas tiras de cangrejo, zanahoria, pepino, pimiento y cebolla mezcladas con salsa Tampico; servidas con queso crema y aguacate, sobre una cama de lechuga.
Ensalada de fideo primavera con vegetales asado (Cebolla, pimiento rojo, pimiento amarillo, mezcla de algas y tofu frito) acompañado de salsa dulce.
Ensalada de pepinos encurtidos con fideo primavera y un toque picante.
Ensaladas
POSTRES
Helado tempurizado de vainilla, frutos rojos, chocolate o té verde a escoger servidos con coulis de fresa, chocolate o cajeta a elegir.
Harumakis de Platano con Cajeta
Rollos fritos rellenos de plátano, dulce de leche y menta acompañados de salsa de chocolate.
Mochis 3 piezas
Mini Tempura Vainilla
Helados cubiertos de pasta de arroz con cumble. (Sabores de Temporada)
Mini Tempura Chocolate
Camelado
Molten con Helado Té Verdes
Cubos de gelatina de café con crema de café y helado de vainilla artesanal.
Pastel relleno de fudge de chocolate, con helado de té verde y crumble.
Helado
Mini Tempura Frutos
Frutos rojos, chocolate, vainilla y té verde.
Mini Tempura Té Verde
Molten con Helado Té Verde
Postres
Combinación de verduras, calabaza, cebolla morada, brócoli, champiñón, moyashi, pimiento y zanahoria elaboradas a la plancha en nuestra cocina.
Teppanyaki pollo
Combinación de camarones y verduras elaboradas a la plancha en nuestra cocina.
Teppanyaki filete
Teppanyaki mixto
Combinación de filete de res y verduras elaboradas a la plancha en nuestra cocina.
Teppanyaki verduras
Combinación de pollo y de verduras elaboradas a la plancha en nuestra cocina.
Teppanyaki
Teppanyaki camarón
Combinación de pollo, filete de res, camarón y verduras, elaborado a la plancha en nuestra cocina.
Teppanyaki
Cubos de pollo karagee, acompañado de zanahoria, pepino y jícama.
Rib eye asado con cebollín y salsa de ajonjolí, envuelto en tortilla de harina, servido con salsa chipotle y chiles toreados.
Pasta ramen, asada con filete de res, cebollín, zanahoria y champiñón; sazonada con salsa yakisoba.
Pechuga de pollo empanizada por fuera, queso manchego, zanahoria, pimiento verde y cebolla por dentro, servido con salsa kushiage y salsa chipotle, acompañado de ensalada mixta.
Noodles y
platos fuertes
So-Su Udon
Gyo Yakisoba
Pasta udon asada con salmón fresco, zanahoria y brócoli; sazonada con nuestra salsa chipotle.
Pasta udon asada con camarón, robalo, champiñón, zanahoria y cebollín; sazonada con salsa So-su.
Pollito Itto
Salmón Sanuki
Masiosare
Maestro rollero
Pica Udon
Salmón marinado en aceite de chile y ajo, sazonado con salsa de mango picante y un toque de cebollín, acompañado de arroz al vapor decorado con ajonjolí negro.
Rib eye asado con cebollín y salsa de ajonjolí, envuelto en tortilla de harina, servido con salsa chipotle y chiles toreados.
Noodles y platos fuertes
Camarones Roca
Tostadas de Atún
Trío Kushiage Plátano
Combinación de brochetas: 2 de plátano, 2 de queso y 2 de plátano con queso.
Atún sellado acompañado de mayonesa cilantro, poro frito y cebollín servidas sobre una crujiente fritura de harumaki y aceite de chiles.
Camarones al tempura, aderezados con salsa roca servidos sobre una hoja de lechuga y un toque de cebollín.
Brochetas de plátano empanizadas, acompañadas con salsa kushiage.
Kushiage Queso
Yakitori Res
Yakitori Pollo
Brochetas de queso empanizadas, acompañadas con salsa kushiage.
Brocheta asada de filete de res, pimiento y cebolla morada, marinada con salsa yakitori.
Batera de Camarón
Brocheta asada de pollo, cebolla, pimiento y calabaza, marinada con salsa yakitori.
Entradas y brochetas
Kushiage Queso
3 piezas
Yakitori Veggie
Sushi moldeado acompañado de aguacate y camarones yuzu..
Trío Kushiage Camarón
Brocheta asada con champiñón, pimiento, calabaza y cebolla morada, marinada con salsa yakitori.
Edamames
Brochetas de camarón empanizadas, acompañadas con salsa kushiage.
Frijol de soya al vapor, acompañados de zuma de zanahoria y betabel.
Gyosas Manchego
Batera de Atún
Kushiage Queso
6 piezas
Yakitori Camarón
Gyosa frita crujiente, rellena de mezcla de queso manchego, cebolla y chile. Acompañada de salsa kushiage.
Sushi moldeado acompañado de atún spicy, aguacate, ensalada de alga y masago.
Trio Kushiage Plátano con Queso
Brocheta asada de camarón y pimiento, marinada con salsa yakitori.
Tataki Res
Edamames Yuzu
Sashimi de filete sellado, acompañado de ajo frito, cebollín, jengibre, ajonjolí, salsa yuzu y soya, terminado con aceite de ajonjolí caliente.
Brochetas de plátano con queso empanizadas, acompañadas con salsa kushiage.
Camarones Yuzu
Edamames asados, aderezados con salsa yuzu, servidos con zuma de zanahoria y betabel, acompañado de limón amarillo.
Camarones al tempura, aderezados con salsa especial de limón, servidos con un toque de cebollín y salsa picante.
Trío Ebi Edith
Brochetas de camarón con queso crema empanizadas, acompañadas con salsa kushiage.
Gyosas Short Rib
Harumakis
Gyosa rellena con short rib de res, mezclado con cilantro, cebolla morada y chiles, preparadas con la mezcla de vapor y freído artesanal (tradicional), servido con una salsa especial.
Rollos primavera de vegetales acompañados de salsa pantai.
Kushiage Mixto
Brocheta asada de camarón y pimiento, marinada con salsa yakitori.
Brocheta asada con champiñón, pimiento, calabaza y cebolla morada, marinada con salsa yakitori.
Sushi moldeado acompañado de aguacate y camarones yuzu.
Brocheta asada de filete de res, pimiento y cebolla morada, marinada con salsa yakitori.
Brocheta asada de pollo, cebolla, pimiento y calabaza, marinada con salsa yakitori.
Kaisen: Mejora Continua
Omotenashi: Actitud de Servicio
Yaruki:
Nuestra ambición ¡Todo lo hacemos extraordinario!
Filosofía Wao!
Nuestras Creencias
¡Construimos nuestra mejor versión! Pequeñas mejoras diarias ofrecen grandes resultados a futuro, por eso trabajamos día a día, aprendiendo de nuestros errores y adaptándonos a nuevos escenarios.
¡Sorprendemos con experiencias únicas! Omotenashi es ofrecer un servicio excepcional para sorprender y maravillar a cada persona con una experiencia inolvidable.
Yaruki es alcanzar cualquier meta de manera extraordinaria, aún cuando existan obstáculos. Es dar ese extra que nos impulsa a ser excelentes en todo lo que hacemos.
WAO! es una forma de vida que nos impulsa a trabajar con pasión y superarnos en todos los aspectos: en cada tarea, producto o servicio, haciendo de cada día algo extraordinario.
Nuestras creencias están
diseñadas para enaltecer la forma
en que vivimos, estas establecen nuestro criterio de pensamiento
y toma de decisión, tienen el
propósito de definir el
comportamiento de Sushiitto.
Nuestra Evolución
Nakama:
Trabajo en equipo
De los pioneros del sushi en México,
nace la nueva versión de Sushiitto. Revolucionamos la industria con platillos que rompen fronteras, y sorprendemos
a cada invitado con la oportunidad
de crear combinaciones infinitas. Vive
la experiencia Tokio de noche en
Sushiitto Parque Tepeyac.
¡Creamos magia trabajando juntos! Nakama es colaborar juntos para lograr nuestras metas, pues lo Wao! sólo se puede alcanzar cuando
trabajamos unidos.
Nakama: Trabajo en equipo
Yaruki:
Nuestra ambición
¡Todo lo hacemos extraordinario!